体育总局:以肖天案为鉴推动体育系统反腐倡廉

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

体育总局:以肖天案为鉴推动体育系统反腐倡廉

http://lq8dy0.cn/    2019-10-23 08:04:18 作者: 来源:经济报
原标题:体育总局:以肖天案为鉴推动体育系统反腐倡廉

  在启动仪式上,参与电商扶贫的电商企业湖南苏宁云商产品总监孙斌、搜农坊董事长刘谋清、芒果生活总经理欧阳霁、农商通董事长李乐安就如何在湖南省贫困县开展“电商扶贫”工作表态发言。城步高山乌骨鸡养殖户现场讲述如何通过电商平台销售达到脱贫增收,成功挖到第一桶金6000余元的故事。

目前,成都经济区发挥出带动作用。根据四川省省委要求,成都经济区在科学发展、转型升级、全面小康、城镇化建设、改革开放5个方面走在全省前列。今年1-2月,成都经济区8市经济发展继续保持平稳较快增长,遂宁、绵阳、乐山、眉山、资阳、雅安等市工业增加值增速高于全省平均水平。

    “早上6时43分,弟弟在西山区希望路与前旺路交叉路口工商银行门前,被一名男子用刀割伤脖子,并被抢走一辆价值4000多元的电单车。”4月22日,这条微博疯转,引起不小恐慌。

  4月21日上午,湖南省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革领导小组组长徐守盛主持召开省委全面深化改革领导小组第十七次会议,研究审议有关改革方案。徐守盛强调,湘江新区要弘扬“马上就办”和钉钉子精神,突出项目带动,强化产业支撑,加快产城融合,推动创新发展。(2016年4月21日《红网》)    20多年前,时任福州市委书记的习近平同志提出“马上就办”的工作要求,并率先垂范。从此,“马上就办”植根榕城大地,成为党员干部办实事、讲效率、抓落实的行动准则。4月21日,徐守盛再次强调要弘扬“马上就办”和钉钉子精神。“马上就办”对于我们开展好“两学一做”学习教育具有重要的意义。    弘扬“马上就办”精神,要敢于担当尽责。只有心中有责,才能将责任转化为奋发之志、实干之力,才能做到“马上就办”。当前,湖南正迎来前所未有的发展机遇,能否在新常态下积极作为,在抢抓机遇中实现突破。机遇稍纵即逝,关键看我们能否把握得住,而抓得牢、抓得好、上得去,又关键靠的是“马上就办”、真抓实干。因此,党员干部不能守成、观望,不能总是坐等上级给政策、给条件,而是要审慎地做出最快反应,积极作为、主动作为,雷厉风行、紧抓快办,自己创造身边的“小气候”,担当起推动湖南发展的应有责任。    扬“马上就办”精神,要敢于攻坚破难。小事易事,坚持“马上就办”固然不难;但是大事难事,做到“马上就办”则是不易。对湖南来说,当前发展有机遇潜力,也有困难压力。在具体实践中,我们要始终保持“闯、冒、试”的劲头,拿出勇气、拿出智慧,敢啃硬骨头、敢于涉险滩,敢于破解行政服务慢、要素保障难等影响和制约发展的瓶颈问题,完善一站式审批等简政放权机制,努力以改革创新的举措,为工作马上就办、发展提速增效扫清障碍;要教育引导党员干部进一步增强责任意识、效率意识、执行意识,切实做到雷厉风行、紧抓快办,立说立行、善做善成,令行禁止、依法办事,不断提高效能效率、执行能力和服务水平。    弘扬“马上就办”精神,要敢于正风肃纪。风清则气正,气正则心齐,心齐则山移。“马上就办”宣扬的是高效务实的优良作风,反对的是“庸懒散拖”的不良风气。近年来,通过深入开展“三严三实”教育实践活动,党员干部作风有了一个大的转变,但是作风建设永远在路上。当前,湖南正在深入开展“雁过拔毛”式腐败问题和“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作,向“庸懒散拖”“为官不为”“吃拿卡要”“雁过拔毛”式腐败问题等歪风邪气宣战,使“马上就办”成为党员干部工作的一种常态、一种习惯,在湖南形成干事创业的浓厚氛围,树立党员干部的良好形象。    文/刘空军

  此前在广东省国家安全教育展览中陈列出的一起境外受训回国“潜伏”的间谍案,当日也正式通报。1972年出生的唐某(男,佛山人)曾任辅警,在某部队营区小卖部做送货员。2005年,唐某主动与境外间谍情报机关取得联系,赴境外接受培训,随后“潜伏”在部队多年,为境外间谍情报机关提供大量军事情报,非法获利20多万元人民币。经军队保密部门鉴定,唐某向境外报送情资中有一批属国家秘密,对中国国防安全和军事利益安全造成严重损害。佛山市中级法院以“为境外窃取、刺探、非法提供国家秘密罪”判处唐某有期徒刑十五年,剥夺政治权利五年。

  2015年9月份,熊永玲给祝某云的账户打了100万保证金,随后她就拿到了一份铁路钢结构框架的中标合同,熊永玲觉得工程不错,于是打算自己做,25天后,100万保证金也顺利的退回。2015年11月份,熊永玲因为另一个招投标,又给祝某云打了100万,然而还没到一个月,祝某云就被公安带走了。

  两辆车从车身到牌照几乎一模一样

  另外,《规定》对目前职业学校学生实习中的重点难点问题作了出回应:

 在4月26日的“超级星期二”取得胜利后,特朗普进一步提升了争取共和党党内总统候选人提名的胜算。不过,克鲁兹和卡西奇此前均表示,不论选情如何,他们都会继续参选。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 跨境电商税改实施 大型跨境电商仓库暂停发货

  • 钢铁业去年亏损超千亿 企业被指“自杀”争市场

  • 张柏芝德国抽空买菜做饭 直言吃不惯西餐

  • 中国男乒史上有奥运卫冕机会仅1人 继科下一个?

  • 鬼鬼在韩训练影片公开!扭腰热舞秀S曲线

  • 特里生涯总得分超麦蒂 本季有望跻身历史前60

  • 外媒:李嘉诚旗下长和对英国O2交易作出新的让步

  • 传蚂蚁金服将第二轮融资额上调至35亿美元

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页